新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/13 02:11:55 pm

系統推薦:

  嘉義農地
  嘉義店面
  嘉義電梯大樓
  太保農地



GoodHouse 好房網路推薦:

專家帶路/緊鄰精華區 房價低兩成
新聞發佈時間:2018/01/13 02:15:05 pm
       

經濟日報
在大竹重劃區內購屋,大竹有地利之便,雖緊鄰南崁、青埔、中正藝文特區,但價格便宜約一至二成,目前大竹地區價格,對年輕人來說較易入手,且大樓社區屋齡大多15年內,透天和大樓占比各50%,符合大多買方需求。目前以自住客居多,也有部分長期置產和收租型買方看好大竹,因此進場購屋。

許多南崁住戶都有到大竹置產或換屋的打算,因大竹地區住宅較不擁擠,景觀、棟距和通風都比鄰近區域更好,也較不會塞車;若想在此區購屋的客戶,她推薦有「天」字輩的系列建案,包括天御、天哲和天馥,皆位在大竹重劃區。

「天哲」行情每坪單價約17萬至20萬元,社區單純,戶數約100出頭,以二到四房為主,鄰近建設中的圖書館,文教氣氛濃厚;「天馥」每坪單價同樣落在17萬至20萬元,也擁有二到四房的物件,對面為埤塘,也有為國小預定地。

另外位於大新一街的「群耀V1」社區,為英橋機構和群耀建設所投資興建,因樓層蓋得比周邊房屋都來得高,所以從高樓層看出去的景觀開闊。
原發文處:http://lnk.pics/4WACC